战争艺术-让真实的战争跃然纸上??
??
查看: 13|回复: 1
打印 上一主题 下一主题

[CM] 前几天打了局CMBN,是不是有些操作和第一代不一样

[复制链接]

该用户从未签到

16

精华

0

对战

133

主题

论坛元老

积分
5788
军饷
3032 两

汉化奖章战棋党元老罗伯茨勋章论坛三周年勋章二级精英会员

跳转到指定楼层
1#
很多年不玩了,前几天打了一局framboise,就是法莱斯包围圈最后那个出口,用德军。双方两败俱伤(德军小败),北线来的英军全部坦克、装甲车被击毁,人员伤亡殆尽,南线美军残余一半步兵和一辆M8。德军步兵伤亡大半,坚持到虎式坦克、IV歼、山猫强行穿镇突围。野蜂太脆了,在街道上被步兵干掉。盟军步兵的反坦克能力还是一如既往的惨。虎式难得那么威风,干掉了一条街上所有的美军车辆。

在房子里一侧的部队,如何让他们去监视房子的另一侧?(不用观察角度的设定)
有没有伏击指令,就是类似CC,到了面前突然发难,隐藏命令是一直窝着,敌人会渗透过来。
如何让单位到达某地后在转向,转向命令好像很多时候不能用,包括原地不动的时候,记得一代的转向是可以夹杂在移动开火命令中间的。
下车命令好像也是不能顺序下达,比如到某地再下?

请教下,谢谢。

该用户从未签到

9

精华

1

对战

57

主题

版主

积分
1202
军饷
1062 两

18年年度风云会员联合突击勋章

2#
发表于 半小时前 | 只看该作者

https://tieba.baidu.com/p/4961441089
这个剧本吧,好久以前打过。

伏击指令是有的,就是攻击面板第三个,攻击区域就是了,你把警戒区域拉小一点,等敌军进到区域才会开火。
单位朝向,很简单,点击目的地的路径点,再点击攻击面板第五个按钮朝向就行了
下车命令,可以先点移动,然后点路径点,再点下车。到了自己就下车了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册|Register

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表